Orientado a:
Desempleado, persona que quieren empezar un nuevo oficio para una nueva salida laboral, a todos aquell @ s que quieren conocer y profundizar el mundo de la pizza.
El curso está especialmente pensado para todos aquellos que sin experiencia laboral, o con muy poca, deseen aprender un nuevo oficio o mejorar sus técnicas y sus conocimientos y finalmente recibir el certificado de cualifica como Pizzero.
Requisitos:
No viene esigido nigun requisidos ..
El objetivo
El objetivo es introducir y profundizar las tareas del pizzero con las dos fases, la fase teórica y la fase práctica. La formación se centra en particular en la práctica y el desarrollo de las habilidades de manipulación de la pizza.
El programa esta destinado a trasmitir las nociones esenciales para llevar a cabo un trabajos y actividades artesanales calificadas y el aprendizaje de sus técnicas.
De forma general se podría decir que el curso base profesional consta de:
1.Revisión del contenido teórico de los componentes de la masa
Base de la panificación
Enfoque a las técnica de amasamiento
Concepto de fermentación
2. Revisión de la forma práctica de amasamiento,
Mano en la masa; Masa, bolas y apertura
Introducción básica de las herramienta necesaria del pizzero
Elaboración de las pizzas
Relleno y cocción
Decoración y acabado.
3. Últimas comprobaciones y examen
Estructura y recurso
El curso se organiza en temas pensados para desarrollarse en 3 día.
El curso incluye vestimenta de trabajo, material didáctico, vídeos ilustrativos, clases teóricas y práctica examen y diploma
Duración : 24 h
Lugar: Altea, Comunidad Valencia