Orientado a:

Desempleado, persona que quieren empezar un nuevo oficio para una nueva salida laboral, a todos aquell @ s que quieren conocer y profundizar el mundo de la pizza.

El curso está especialmente pensado para todos aquellos que sin experiencia laboral, o con muy poca, deseen aprender un nuevo oficio o mejorar sus técnicas y sus conocimientos y finalmente recibir el certificado de cualifica como Pizzero.

 

Requisitos:

No viene esigido nigun requisidos ..

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El objetivo

El objetivo es introducir y profundizar las tareas del pizzero con las dos fases, la fase teórica y la fase práctica. La formación se centra en particular en la práctica y el desarrollo de las habilidades de manipulación de la pizza.

El programa esta destinado a trasmitir las nociones esenciales para llevar a cabo un trabajos y actividades artesanales calificadas y el aprendizaje de sus técnicas.

De forma general se podría decir que el curso base profesional consta de:


1.Revisión del contenido teórico de los componentes de la masa

    Base de la panificación

    Enfoque a las técnica de amasamiento

    Concepto de fermentación


2. Revisión de la forma práctica de amasamiento,

Mano en la masa; Masa, bolas y apertura

    Introducción básica de las herramienta necesaria del pizzero

    Elaboración de las pizzas

    Relleno y cocción

    Decoración y acabado.


3. Últimas comprobaciones y examen

Estructura y recurso

El curso se organiza en temas pensados ​​para desarrollarse en 3 día.

El curso incluye vestimenta de trabajo, material didáctico, vídeos ilustrativos, clases teóricas y práctica examen y diploma

Duración : 24 h

Lugar: Altea, Comunidad Valencia