Orientado a:
Desempleado, Empleado en pizzerías que quieran mejorar la fase de revisión. Titulares de pizzería con exigencia de formarse y/o formar sus propios empleados.
Requisitos:
Almeno 2 años de experiencia continua y demostrable en pizzería.
Autonomía en uso de horno eléctrico y maquinaria de uso en pizzería
Carnet de manipulador.
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Objetivos
El objetivo del presente curso es introducir y profundizar las tareas del pizzero con las dos fases, la fase teórica y la fase práctica fundamentales de nuestro trabajo que se complementan y que están indisolublemente ligadas entre sí.
El curso está especialmente pensado para todos aquellos que con una cierta experiencia laboral, de cualquier combinación de estilo, deseen mejorar sus técnicas y sus conocimientos y finalmente recibir el certificado de cualifica como Pizzero .
De forma general se podría decir que la revisión consta de tres partes:
1. Revisión del contenido teórico de los componente de la masa
2. Revisión de la forma práctica de amasamiento, apertura y cocción.
3. Últimas comprobaciones y examen
Duración: 12 h
Estructura y recursos:
El curso se organiza en temas pensados para desarrollarse en 1 día. El curso incluye vestimenta de trabajo, material didáctico, vídeos ilustrativos, clases teórica y práctica examen y diploma.