Orientado a:

Desempleado, Empleado en pizzerías  que quieran mejorar la fase de revisión. Titulares de pizzería con exigencia de formarse y/o formar  sus propios empleados.

 

Requisitos:

Almeno 2 años de experiencia continua y demostrable en pizzería.

Autonomía en uso de horno eléctrico y maquinaria de uso en pizzería

Carnet de manipulador.

 

Consigue tu diploma de Pizzero

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Objetivos

El objetivo del presente curso es introducir y profundizar  las tareas del pizzero  con las dos fases, la fase teórica y la fase práctica fundamentales de nuestro trabajo que se complementan y que están indisolublemente ligadas entre sí.

El curso está especialmente pensado para todos aquellos que con una cierta experiencia laboral,  de cualquier combinación de estilo,  deseen mejorar sus técnicas  y sus conocimientos  y finalmente recibir el certificado de cualifica como Pizzero .

De forma general se podría decir que la revisión consta de tres partes:


1. Revisión del contenido teórico de los componente de la masa
2. Revisión de la forma práctica de amasamiento, apertura y cocción.
3. Últimas comprobaciones y examen

Duración: 12 h

 

Estructura y recursos:

El curso se organiza en  temas pensados para desarrollarse en 1 día. El curso incluye vestimenta de trabajo, material didáctico, vídeos ilustrativos, clases teórica y práctica examen  y diploma.